Privacy Carta Fedeltà

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Gentile Cliente,

D.A.O. s.c. – via G. di Vittorio 43/3 – 38015 LAVIS (TN) (titolare del trattamento – il “Titolare”) ha a cuore la protezione dei tuoi dati personali e, per questo motivo, desidera fornirti alcune informazioni utili sulle modalità e sulle finalità del trattamento e sugli accorgimenti che sono stati previsti proprio per garantire la tua riservatezza e il livello di sicurezza richiesto dalla legge.

 

1. Quali dati personali trattiamo

Per gli adempimenti correlati al programma di fidelizzazione e al rilascio della carta di fedeltà, il Titolare ha necessità di trattare i dati da te forniti al momento della registrazione e le informazioni indispensabili, quali ad esempio il totale della tua spesa, per consentirti di fruire dei relativi vantaggi. Inoltre, i tuoi dati personali potranno anche essere trasmessi alle altre Cooperative espressamente menzionate all’interno del Regolamento del programma di fidelizzazione (le “Cooperative”), le quali tratteranno i tuoi dati al solo fine di consentirti di usufruire, presso ognuna di esse, dei vantaggi e dei benefici correlati al programma medesimo ed espressamente riportati all’interno del relativo Regolamento.

Il Titolare, con il tuo consenso espresso, potrà inoltre utilizzare i dati da te forniti, e i dati relativi ai tuoi acquisti di prodotti/servizi per le ulteriori finalità espressamente indicate nella sezione “Come tratteremo i tuoi dati personali e per quali finalità”.

 

2. Come tratteremo i tuoi dati personali e per quali finalità

Le operazioni di trattamento saranno svolte da:

·         dipendenti, collaboratori e fornitori del Titolare in veste di responsabili e/o di incaricati del trattamento, appositamente nominati;

·         i punti di vendita in qualità di responsabili del trattamento, i relativi dipendenti e collaboratori appositamente nominati come incaricati del trattamento; e

·         Conad – Consorzio Nazionale Dettaglianti Società Cooperativa, con sede in Bologna, via Michelino, n. 59, codice fiscale e n. Registro Imprese 00865960157, in qualità di responsabile del trattamento appositamente nominato ai sensi di legge dal Titolare.

 

Il trattamento potrà avvenire sia mediante procedure informatizzate che manuali e i tuoi dati personali verranno conservati nelle banche dati del Titolare.

 

Fidelizzazione

Il Titolare e le Cooperative potranno utilizzare i tuoi dati personali per finalità connesse all’utilizzo e alla gestione della carta di fedeltà, nonché allo svolgimento dei servizi e all’attribuzione dei vantaggi a essa associati. Il mancato conferimento dei tuoi dati personali, ossia solo quelli indispensabili per la partecipazione al programma di fidelizzazione, non ti consentirà di partecipare al programma medesimo.

 

Marketing

Previo tuo consenso esplicito e opzionale, il Titolare potrà trattare i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo e promozionale, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali. A tal riguardo, ti informiamo che il Titolare ti invierà comunicazioni commerciali e promozionali attraverso modalità automatizzate di contatto (e-mail, SMS, MMS, App, etc.) e anche attraverso modalità tradizionali (posta cartacea e chiamate tramite operatore).

 

Profilazione

Previo tuo consenso esplicito e opzionale, il Titolare potrà trattare i tuoi dati personali per finalità di profilazione delle tue abitudini e scelte di consumo. La profilazione è una tecnica che ci permette di aggregare i dati in maniera personalizzata, per meglio fornire alla Clientela prodotti e offerte personalizzate e per migliorare la tua esperienza con noi.

Resta inteso che laddove tu non abbia intenzione di prestare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di profilazione e/o di marketing da parte del Titolare, questo non ti impedirà di accedere ai servizi della tua carta di fedeltà e ai relativi vantaggi e benefici.

 

3. Comunicazione dei tuoi dati personali alle Cooperative appartenenti al sistema Conad

I tuoi dati personali trattati per finalità di fidelizzazione verranno trasmessi alle altre Cooperative in qualità di autonomi titolari del trattamento al solo fine di permetterti di usufruire dei vantaggi e dei benefici del programma di fidelizzazione. Ti informiamo che il trattamento in questione non necessita, ai sensi di legge, di un tuo consenso specifico.

Ti informiamo inoltre che, previo tuo consenso esplicito e opzionale, il Titolare comunicherà i tuoi dati personali alle Cooperative che potranno trattarli per finalità di profilazione delle tue abitudini e scelte di consumo nel rispetto della normativa vigente, sia mediante procedure informatizzate che manuali, per il tramite di Conad – Consorzio Nazionale Dettaglianti Società Cooperativa, in qualità di responsabile del trattamento appositamente nominato ai sensi di legge da ciascuna Cooperativa. Resta inteso che laddove tu non abbia intenzione di prestare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per tali finalità, questo non ti impedirà di accedere ai servizi della tua carta di fedeltà e ai relativi vantaggi e benefici. Ti informiamo, infine, che nei confronti di ciascuna Cooperativa tu potrai esercitare i diritti che ti vengono riconosciuti dalla legge.

 

4. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Le informazioni relative al dettaglio dei tuoi acquisti saranno conservate dal Titolare coerentemente con la normativa vigente.

Nel caso tu non abbia più intenzione di partecipare al programma di fidelizzazione e dopo la chiusura della tua posizione, il Titolare conserverà i tuoi dati personali solo per finalità di carattere amministrativo, salve eventuali ulteriori esigenze per cui la conservazione dei tuoi dati personali sia concessa e/o richiesta da specifiche disposizioni di legge.

 

5. Quali sono i tuoi diritti

Tu potrai esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti dalla legge applicabile. Nel dettaglio, tu hai diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o di chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Inoltre, tu hai anche diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il Regolamento n. 679/2016 (c.d. GDPR) ti riconosce altresì il diritto alla limitazione del trattamento, il diritto alla portabilità e il diritto di proporre reclami all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Per maggiori informazioni a tal riguardo, visita il sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali al seguente link:

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

Ti ricordiamo che il tuo diritto di opposizione al trattamento per finalità di “marketing diretto” attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche a quelle tradizionali. Resta salva, tuttavia, la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dalla legge.

Le richieste vanno rivolte a: D.A.O. s.c. – via G. di Vittorio 43/3 – 38015 LAVIS (TN)

Il Responsabile della protezione dei dati (c.d. DPO) è raggiungibile al seguente indirizzo: dpo@dao.it