Se cerchi prodotti, volantini e punti vendita - Conad.it

Chi Siamo

Conad – acronimo di Consorzio Nazionale Dettaglianti – è la più ampia organizzazione di imprenditori indipendenti del commercio al dettaglio presente in Italia.

Approfondisci
Report

Annual Report 2020

La comunità al centro

Scopri di più

Sosteniamo il futuro

Ci impegniamo costantemente a contribuire alla crescita del nostro Paese, avvicinandoci con forte sensibilità a temiambientali e promuovendo la produzione nazionale.

Approfondisci

News e approfondimenti

Iniziative, posizioni, dichiarazioni e approfondimenti che riguardano il sistema cooperativo Conad.

Approfondisci

Gentile Cliente,

Per mezzo del presente documento, Conad Centro Nord Società Cooperativa, agente in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare” o la “Cooperativa”), ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento al Regolamento Europeo 2016/679 (“GDPR”) e al D.lgs. 196/2003 e s.m.i., desidera fornirti alcune utili informazioni riguardo alle modalità e alle finalità del trattamento dei dati personali raccolti dalla Cooperativa e/o da te forniti attraverso i siti www.conad.it e www.saporie.com, il sito e-commerce www.altuoservizio.conad.it (quest’ultimo, il “Portale e-commerce”), la nostra App e ogni altro canale web a marchio CONAD (nel complesso, i “Canali online”), oltre che alle misure messe in piedi per garantire la sicurezza di tali dati.

Questa informativa è riferita unicamente ai Canali online e non è in alcun modo applicabile a siti, applicazioni e piattaforme web, anche social, di terze parti (es. Facebook o Google), in qualunque modo accessibili da o tramite di essi. Ti invitiamo quindi a leggere con attenzione le informative di queste terze parti per capire, prima di accedere ai loro siti o applicazioni, o di utilizzare i relativi servizi, come saranno trattati i tuoi dati personali.

Troverai ulteriori informative più specifiche nelle pagine del sito dedicate ad iniziative promosse dalla Cooperativa (es. concorsi a premi), o a servizi e funzionalità per cui ti chiederemo dati personali aggiuntivi rispetto a quelli indicati qui di seguito (es. nella sezione ‘Lavora con noi’ o per qualsiasi modulo di contatto ed assistenza nella pagina del Servizio Clienti).

 

1. QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO

La semplice navigazione sui Canali online non richiede la tua registrazione o l’accesso al tuo account personale e non determina la raccolta di tuoi dati personali, ad eccezione di quelli connessi, nei limiti di legge, all’utilizzo di cookies (si veda a tal proposito la nostra Cookie policy).

Tutti i trattamenti svolti sui Canali online prima che tu abbia effettuato il log-in al tuo account personale ricadono sotto l’esclusiva titolarità di CONAD – Consorzio Nazionale Dettaglianti Società Cooperativa (“Conad”), che tratterà i tuoi dati personali quale autonomo titolare, secondo quanto indicato nella relativa Privacy policy (link). Tutti i trattamenti eseguiti, invece, in qualsiasi Canale online o sezione del Portale e-commerce successivamente al tuo primo acquisto su tale ultima piattaforma, o alla validazione dell’abbinamento della carta fedeltà al tuo account personale e dunque finché manterrai il relativo log-in, sono di titolarità della Cooperativa e sono disciplinati dalla presente privacy policy.

A. Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento dei Canali online acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati necessari all’uso dei protocolli di rete Internet (es. l’indirizzo IP del dispositivo da te utilizzato per navigare). In assenza di ulteriori dati, queste informazioni non permettono al Titolare di identificarti, ma solamente di consentire il tuo accesso e la tua navigazione sui Canali online, usufruendo correttamente dei servizi ad essi collegati.

B. Dati raccolti attraverso cookies

La Cooperativa utilizza cookie tecnici e di funzionalità per rendere più semplice e scorrevole la tua navigazione all’interno dei Canali online, nelle pagine di propria competenza a seguito del tuo log-in (trovi maggiori dettagli di seguito). Per avere più informazioni sui trattamenti di dati connessi all’utilizzo di cookies, soprattutto analitici e di profilazione, oltre che di analoghi strumenti di tracciamento online, ti preghiamo di leggere la nostra Cookie Policy.C. Dati di registrazione

La registrazione è necessaria per accedere alla totalità dei servizi offerti attraverso i Canali online (es. e-commerce e, se attivato, il mobile payment) e potrà avvenire in una delle due modalità di seguito descritte:

a) nuova registrazione: inserendo nome e cognome, indirizzo email, password e punto di vendita ad insegna CONAD (“Punto di Vendita”) preferito, creando il tuo account personale unico. Infatti, per far sì che tu possa accedere con la massima semplicità alla tua area personale su tutti i nostri Canali online, abbiamo fatto in modo che le credenziali del tuo account, laddove tu ne abbia creato uno, restino sempre le stesse su ciascuno di essi.

Tramite un’unica password e un solo username, quindi, potrai navigare come utente registrato su tutte le nostre piattaforme web. Per offrirti questo servizio il Titolare dovrà trasmettere i tuoi dati di registrazione alle altre Cooperative socie di CONAD (le “Cooperative”) che dovessero subentrare nella titolarità del trattamento dei tuoi dati al posto di CONAD, nei casi di seguito descritti.

b) Social Login: utilizzando le credenziali che già usi per accedere al tuo account personale su piattaforme o per servizi di terzi (es. Facebook, Google ed Apple), fermo restando che la Cooperativa non potrà mai entrarne in possesso, dato che tali credenziali rimarranno sotto l’esclusivo controllo tuo e del terzo di volta in volta coinvolto.

In questo caso alcuni campi saranno precaricati, attingendo alle informazioni rese disponibili dalle terze parti sulla base delle preferenze da te impostate sulle loro piattaforme. Per ricevere informazioni più dettagliate riguardo ai dati personali di volta in volta condivisi, ti invitiamo a leggere con attenzione le Privacy Policy dei terzi gestori
coinvolti. Ovviamente potrai disconnettere il tuo Social login dai Canali online in qualunque momento, ma ciò comporterà l’impossibilità di accedere ad alcuni servizi offerti attraverso di essi, se non previa nuova registrazione in uno dei due modi appena descritti.

D. Dati di fidelizzazione

Se in qualsiasi momento abbinerai il numero della tua carta fedeltà al tuo account personale, il Titolare e le altre Cooperative potranno utilizzare i tuoi dati anche per fini di gestione di tale carta e quindi per lo svolgimento delle attività di fidelizzazione ad essa connesse,.

Infatti, sebbene la creazione del tuo account non richieda l’indicazione di alcun codice di carta fedeltà (Carta Insieme o Carta Insieme Più Conad Card), qualora tu ne abbia sottoscritta una, l’abbinamento di tale codice al tuo profilo personale, sia in fase di registrazione ad uno qualsiasi dei Canali online, sia successivamente, consente alla Cooperativa che ha emesso la tua carta fedeltà (anche quando diversa dallo scrivente Titolare) – e alle altre Cooperative coinvolte nella gestione della stessa – di trattare i dati da te forniti e quelli relativi ai tuoi acquisti anche per finalità connesse allo svolgimento dei programmi di fidelizzazione e quindi, tra l’altro, per l’attribuzione nei tuoi confronti dei vantaggi associati a tale carta, in conformità a quanto stabilito nel regolamento e nella privacy policy di tali programmi che hai già visionato
ed approvato.

In tal caso, la Cooperativa che ha emesso la tua carta diventerà, dal momento in cui deciderai di abbinare il relativo codice al tuo account, l’unico titolare dei tuoi dati su tutti i Canali online (in sostituzione di CONAD o della scrivente Cooperativa, se diversa).

E. Mobile Payment

In caso di attivazione della funzione di Mobile Payment, potrai eseguire i pagamenti attraverso la nostra App nei Punti di Vendita abilitati. In tal caso raccoglieremo e tratteremo anche i dati relativi ad una o più carte di pagamento da te abbinate all’App per l’attivazione di detto servizio (es. nome e cognome dell’intestatario della carta, numero e scadenza della stessa).

F. Dati relativi alla tua posizione

Previa acquisizione del tuo consenso, potremo trattare i dati riguardanti la tua posizione, solamente per segnalarti i Punti di Vendita più vicini a te.

 

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati personali sopra identificati, ivi inclusi quelli legati al tuo utilizzo dei Canali online, saranno trattati da parte della Cooperativa per le seguenti ulteriori finalità:

(a) Navigazione
I dati di navigazione, che come detto non consentono al Titolare di identificarti se non previo abbinamento ad altre informazioni, saranno trattati in base al nostro legittimo interesse a consentirti la corretta ed efficiente fruizione dei contenuti e dei servizi offerti dalla Cooperativa attraverso i Canali online (Art. 6.1, lett. f) del GDPR)

(b) Dati raccolti tramite cookies
Quelli raccolti attraverso cookies, per rendere la tua navigazione ed il tuo utilizzo dei Canali online il più semplice e fluido possibile (Art. 6.1, lett. b) del GDPR), oltre che per garantirti il continuo miglioramento e la personalizzazione dei nostri servizi, nei modi e alle condizioni precisate nella nostra Cookie Policy, in base al tuo consenso (Art. 6.1, lett. a) del GDPR) acquisito secondo le procedure semplificate stabilite dal Garante per la protezione dei dati personali (‘Garante’).

(c) Registrazione e gestione del tuo account personale

Il trattamento dei dati forniti nel corso della registrazione sui Canali online è indispensabile per consentire al Titolare di erogare in tuo favore i servizi da te richiesti, come ad esempio permetterti di creare un carrello di prodotti e finalizzare i relativi acquisti sul Portale e-commerce, o utilizzare il mobile payment.

In tal caso, i tuoi dati saranno raccolti dal Titolare esclusivamente per la gestione del tuo account personale, unico a livello nazionale, grazie al quale potrai anche effettuare acquisti sul Portale e-commerce da ogni Punto di Vendita che offre il relativo servizio, in qualsiasi zona d’Italia. Per garantire che ciò sia possibile, il Titolare dovrà trasmettere i tuoi dati alle altre Cooperative, quando necessario, per consentirti di eseguire acquisti online presso i Punti di Vendita di loro competenza.

La registrazione è necessaria, inoltre, per consentirti di gestire i contenuti dei Canali online nella maniera che ritieni più opportuna (es. salvando ricette, video e, nei limiti di seguito indicati, gestendo la tua carta fedeltà). I trattamenti di dati connessi alle attività appena descritte sono indispensabili per poter eseguire i servizi da te richiesti e gestire il tuo account unico sui Canali online (Art. 6.1, lett. b) del GDPR).

(d) Fidelizzazione

Come già precisato sopra, se in qualsiasi momento deciderai di abbinare il codice della tua carta fedeltà all’account personale, sia il Titolare che le altre Cooperative potranno trattare i dati da te forniti in connessione ai Canali online e quelli relativi ai tuoi acquisti sul Portale e-commerce ai fini del programma di fidelizzazione, estendendo dunque l’ambito di riconoscimento dei vantaggi che ne derivano. Resta dunque inteso che la Cooperativa non dovrà acquisire il tuo consenso per trattare i tuoi dati per finalità di fidelizzazione, essendo attività svolte in esecuzione del relativo programma (Art. 6.1, lett. b) del GDPR).

(e) Mobile Payment

Se deciderai di associare una o più carte di pagamento al tuo account personale sull’App, dopo aver abbinato allo stesso il numero della tua carta fedeltà, ai fini dell’attivazione della funzione di Mobile Payment, il Titolare potrà trattare i tuoi dati per offrirti i servizi di pagamento da te richiesti (Art. 6.1, lett. b) del GDPR).

(f) Marketing

Previo tuo consenso esplicito ed opzionale (Art. 6.1, lett. a) del GDPR), il Titolare potrà trattare i tuoi dati sopra identificati anche per inviarti materiale promozionale e comunicazioni commerciali, attraverso modalità di contatto sia automatizzate che tradizionali.

(g) Profilazione del Titolare e delle altre Cooperative
Previo tuo consenso esplicito e opzionale (Art. 6.1, lett. a) del GDPR), il Titolare potrà trattare i tuoi dati sopra descritti anche per finalità di profilazione, ossia per analizzare o prevedere, grazie ad algoritmi ed altri sistemi automatizzati, i tuoi gusti, abitudini e scelte di consumo, per poterti offrire prodotti e servizi sempre più adatti ai tuoi reali interessi e poter elaborare promozioni e comunicazioni commerciali personalizzate.
Il medesimo trattamento potrà essere svolto, a condizione che tu fornisca al Titolare un ulteriore consenso specifico ed opzionale, nei termini precisati al successivo punto 3, anche da parte delle altre Cooperative, previa comunicazione da parte del Titolare.

(h) Geolocalizzazione

Previo tuo consenso esplicito ed opzionale (Art. 6.1, lett. a) del GDPR), da considerarsi fornito in caso di attivazione della funzione di geolocalizzazione tramite le impostazioni del dispositivo con accedi e navighi sui Canali online, il Titolare potrà trattare i dati riguardanti la tua posizione, solamente per indicarti l’ubicazione dei Punti di Vendita a te più vicini e, qualora tu abbia prestato il tuo consenso anche al trattamento dei dati per finalità di marketing, per inviarti notifiche riguardanti le offerte e le promozioni proposte da questi ultimi.

Resta inteso che, laddove tu non voglia prestare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati per le finalità di profilazione e/o di marketing e/o di geolocalizzazione sopra richiamate, questo non ti impedirà di effettuare acquisti sul Portale ecommerce e/o di utilizzare tutte le funzionalità collegate al tuo account personale sui nostri Canali online.

Qualora tu abbia già rilasciato i tuoi consensi per le finalità di marketing e di profilazione al momento del rilascio della tua carta di fidelizzazione qui abbinata al tuo account, in ragione dell’identità dei trattamenti cui sono riferiti, detti consensi non ti verranno nuovamente richiesti. Fermo restando che potrai revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso da te prestato, contattando il Titolare nei modi più avanti indicati, senza che ciò infici in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti da quest’ultimo fino ad allora.

Oltre alle finalità sopra descritte, la Cooperativa potrà trattare i tuoi dati anche:

– in virtù del proprio legittimo interesse all’esecuzione di analisi statistiche ed aggregate di natura anonima (art. 6.1, f) del GDPR);

– per adempiere e dare esecuzione a norme di legge o a ordini, decisioni e provvedimenti di autorità competenti (art. 6.1, c) del GDPR), ivi incluso il Garante;

– per comunicare i tuoi dati ad autorità ed enti competenti, in virtù di richieste vincolanti degli stessi o di obblighi di legge (art. 6.1, c) del GDPR);

– in virtù del proprio legittimo interesse ad accertare, esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria
(art. 6.1, f) del GDPR).

 

3. ACHI SARANNO COMUNICATI I TUOI DATI

Come sopra precisato, i tuoi dati di registrazione saranno trasmessi dal Titolare alle altre Cooperative per permetterti di fare la spesa online in qualsiasi zona d’Italia, da tutti i Punti di Vendita ad insegna CONAD che offrono il servizio ecommerce e per consentirti di accedere al tuo account personale da ognuno dei nostri Canali online.

In caso di validazione dell’abbinamento del tuo account ad una carta fedeltà, i dati raccolti per finalità di fidelizzazione saranno trasmessi dal Titolare anche alle altre Cooperative, agenti in qualità di autonomi titolari del trattamento, al solo fine di permetterti di usufruire dei vantaggi e dei benefici connessi ai relativi programmi fedeltà. Ti ricordiamo che il
trattamento in questione non necessita, ai sensi di legge, di un tuo consenso specifico.Inoltre, previo tuo consenso esplicito e opzionale, il Titolare potrà comunicare i tuoi dati alle altre Cooperative che, in qualità di autonomi titolari del trattamento, nel pieno rispetto della normativa vigente, potranno trattarli per le loro proprie finalità di profilazione delle tue abitudini e scelte di consumo, sia mediante procedure informatizzate che manuali.

Resta inteso che laddove tu non abbia intenzione di prestare il tuo consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità, questo non ti impedirà in alcun modo di utilizzare tutte le funzionalità collegate al tuo account sui nostri Canali online.

Ti informiamo, infine, che potrai esercitare i diritti che ti sono riconosciuti dalla legge nei confronti di ciascuna delle Cooperative.

 

4. CHI TRATTERÀ I TUOI DATI

Le operazioni di trattamento riguardanti i tuoi dati saranno svolte da:

a) CONAD CENTRO NORD SOCIETA’ COOPERATIVA, con sede in via J.F. Kennedy n. 5 - 42040 – Campegine (RE), in qualità di Titolare del trattamento;

b) dipendenti, collaboratori e fornitori della Cooperativa, in veste di responsabili e/o di incaricati del trattamento, appositamente nominati ed istruiti ai sensi degli artt. 28 e 29 del GDPR;

c) CONAD, con sede in Bologna, via Michelino, n. 59, codice fiscale e n. Registro Imprese 00865960157, in qualità di responsabile del trattamento debitamente designato ai sensi dell’art. 28 del GDPR, oltre che dai suoi dipendenti, collaboratori e fornitori, in veste di ulteriori responsabili e/o di incaricati del trattamento, adeguatamente autorizzati ed istruiti;

d) tutte le altre Cooperative, quali autonomi titolari del trattamento e dai loro dipendenti e collaboratori, in veste di incaricati debitamente autorizzati ed istruiti, nei limiti di quanto previsto dai precedenti artt. 2 e 3;

e) i Punti di Vendita, in qualità di responsabili del trattamento per conto del Titolare e delle altre Cooperative e dai relativi dipendenti e collaboratori, quali incaricati del trattamento debitamente autorizzati ed istruiti;

f) eventuali ulteriori terzi fornitori di servizi debitamente nominati quali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR da parte del Titolare e/o delle altre Cooperative, ove necessario, l’elenco dei quali sarà costantemente aggiornato e a tua disposizione contattando il Titolare.

Il trattamento potrà avvenire sia mediante procedure informatizzate che manuali e i tuoi dati personali verranno conservati, sotto il presidio di misure di sicurezza idonee a contrastare il rischio di distruzione, perdita, modifica o divulgazione non autorizzata degli stessi, nelle banche dati del Titolare, all’interno dello Spazio Economico Europeo, senza essere trasferiti o trattati in paesi terzi. Qualora tale circostanza dovesse cambiare, in futuro, sarà onere del Titolare avvisarti immediatamente a riguardo ed accertare l’esistenza di un adeguato strumento di trasferimento ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

 

5. PER QUANTO TEMPO TRATTIAMO I TUOI DATI

I tuoi dati personali saranno trattati da parte del Titolare secondo le tempistiche di seguito indicate, vale a dire non oltre il periodo necessario al raggiungimento delle finalità sopra identificate:

• i dati di navigazione vengono eliminati al termine di ogni relativa sessione, tranne che per soli ed acclarati motivi di sicurezza, per consentire al Titolare di accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici commessi ai danni di CONAD e/o delle Cooperative;

• i dati raccolti attraverso i cookies secondo le tempistiche indicate nella nostra Cookie policy (link);

• i dati da te forniti al momento della registrazione ai Canali online, fino a quando non deciderai di disattivare il tuo account personale unico;• i dati raccolti e trattati in connessione al programma di fidelizzazione, laddove tu abbia associato la tua carta al tuo profilo personali sui Canali online:

– fino a quando non deciderai di disabbinare la tua carta dal tuo account personale;

– con particolare riferimento alle informazioni relative al dettaglio dei tuoi acquisti:

▪ per 24 mesi, quando trattate per finalità di fidelizzazione, quindi per permetterti di fruire dei vantaggi e dei benefici connessi alla tua carta;

▪ per 24 mesi, quando trattare per finalità di marketing;

▪ per 24 mesi, quando trattate per finalità di profilazione;

• i dati trattati per finalità di marketing, ad eccezione di quelli riguardanti il dettaglio dei tuoi acquisti, fino alla revoca del tuo specifico consenso;

• i dati trattati per finalità di profilazione, ad eccezione di quelli riguardanti il dettaglio dei tuoi acquisti, fino alla revoca del tuo specifico consenso;

• i dati trattati per finalità di geolocalizzazione, fino alla revoca del tuo specifico consenso, consistente nella disattivazione della relativa funzione sul dispositivo con cui accedi e navighi sui Canali online;

• i dati raccolti in connessione al servizio di mobile payment, per 10 anni dalla data di perfezionamento della transazione.
Anche a seguito della scadenza dei termini sopra indicati, il Titolare potrà continuare a trattare i tuoi dati per finalità statistiche aggregate del tutto anonime, come sopra precisato, oltre che per esigenze rispetto alle quali l’ulteriore conservazione dei tuoi dati personali sia ammessa o richiesta dalle vigenti norme di legge.

 

6. I TUOI DIRITTI

Potrai esercitare in ogni momento i diritti che ti spettano, vale a dire:

diritto di accesso: ottenendo conferma dal Titolare se sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati e, in caso positivo, ricevendo informazioni riguardo a tutti gli elementi caratterizzanti del trattamento;

diritto di rettifica: ottenendo dalla Cooperativa, senza ingiustificato ritardo, la modifica e l’aggiornamento dei dati inesatti che ti riguardano;

diritto alla cancellazione: ottenendo dal Titolare la cancellazione dei tuoi dati senza ingiustificato ritardo quando:

a) tali dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) decidi di revocare uno o più dei consensi su cui si basano alcuni trattamenti, se la Cooperativa non possa far leva su nessun altra base giuridica ai sensi della vigente normativa;

c) ti opponi al trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing e/o di profilazione;

d) i tuoi dati personali sono stati trattati illecitamente da parte del Titolare;

e) i tuoi dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo di legge cui è soggetta la Cooperativa;

diritto alla limitazione del trattamento: ottenendo dal Titolare la sospensione del trattamento quando:

a) contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, per il periodo necessario affinché la Cooperativa possa effettuare le verifiche del caso;

b) il trattamento è illecito e decidi di opporti alla cancellazione dei tuoi dati, chiedendo invece che ne
sia limitato l’utilizzo;

c) benché il Titolare non ne abbia più bisogno per le finalità sopra identificate, i dati sono per te necessari ai fini dell’accertamento, esercizio e/o difesa di un tuo diritto in sede giudiziaria.

diritto alla portabilità: ricevendo in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che hai fornito al Titolare, anche ottenendone la trasmissione diretta da parte di quest’ultimo, se tecnicamente fattibile, ad un altro titolare del trattamento;– diritto di opposizione: obiettando al trattamento dei tuoi dati per finalità di analisi statistiche o aggregate, per motivi connessi alla tua situazione particolare, effettuato da parte del Titolare in virtù del proprio legittimo interesse;

diritto alla revoca del consenso: ritirando uno o più dei consensi da te precedentemente forniti, fermo restando che i trattamenti fino a quel momento svolti da parte della Cooperativa resteranno pienamente leciti;

diritto a presentare reclamo al Garante: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, presentando apposito reclamo alle autorità di controllo competenti – in Italia il Garante – qualora ritenessi che i trattamenti svolti da parte del Titolare violino la normativa vigente.

Per esercitare i tuoi diritti e per chiedere qualsiasi informazione riguardante i trattamenti dei tuoi dati descritti nella presente
informativa, puoi rivolgerti in qualsiasi momento al Titolare, scrivendo a CONAD CENTRO NORD SOCIETA’ COOPERATIVA via Kennedy n. 5 - 42040 – Campegine (RE) o all’indirizzo e-mail dpo@conadcentronord.it, all’attenzione del Data Protection Officer.

Il Titolare è CONAD CENTRO NORD SOCIETA’ COOPERATIVA via Kennedy n. 5 - 42040 – Campegine (RE), codice fiscale e Partita IVA 01751820356.

Il Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer) del Titolare è raggiungibile al seguente indirizzo: dpo@conadcentronord.it