Anche quest’anno l'evento ha portato alla ribalta le tipicità e le aziende che si sono distinte per la loro perfetta combinazione di alta qualità, tradizione, impegno per la sostenibilità e radicamento territoriale.
Una giuria di esperti assaggiatori ha assegnato il prestigioso riconoscimento "Best in Show" a C.I.C. CARNI SRL (PE) e ha proclamato i vincitori per ognuna delle nove categorie in competizione.
L'Amministratore Delegato di Conad Adriatico Antonio Di Ferdinando ha dichiarato: “Per Conad Adriatico il localismo non rappresenta solo una filosofia, ma una vera e propria missione. Riconosciamo e promuoviamo la qualità, garantendo al contempo la sicurezza dei prodotti che offriamo ai nostri consumatori. La dodicesima
edizione de “La Casa del Gusto” non è solo un evento, ma un'opportunità per ribadire il nostro impegno nell'assidua valorizzazione dei territori in cui operiamo, sottolineando la fondamentale interazione tra azienda e contesto
locale."
Il Direttore Marketing e Commerciale di Conad Adriatico Federico Stanghetta celebrando i vincitori ha sottolineato: “Con "La Casa del Gusto", Conad Adriatico dimostra la sua dedizione nella selezione dei migliori fornitori locali, sostenendo aziende che rappresentano veri e propri gioielli nel panorama italiano. Il nostro obiettivo è distinguerci nettamente nel settore, rafforzando continuamente la nostra presenza. E, in ogni prodotto che proponiamo, le colonne portanti rimangono la qualità ineccepibile, la sicurezza rigorosa e un impegno genuino verso la sostenibilità”.
In tre giorni intensi, dal 4 al 6 ottobre, la Sala dei Valori e la Piazza della Cooperazione presso la sede della Cooperativa sono stati teatro di un'esibizione unica, con oltre 200 produttori provenienti da tutta Italia. Queste
aziende hanno mostrato con orgoglio la loro dedizione verso la qualità, la tradizione e il territorio.
L'evento, giunto alla dodicesima edizione, ha riaffermato Conad Adriatico come attore principale nel tessuto economico e sociale delle regioni in cui opera, con una visione strategica attenta alle sfide del presente e del futuro, puntando su valorizzazione del territorio, sostenibilità e promozione delle economie locali.
Vincitoridelle 9 categorie in gara:
- CARNI: C.I.C.
CARNI SRL (PE) con “Pecora alla callara”- in confezione pronta A.T.M.
- PESCE:
FIORITAL S.P.A. con “Arrosto di tonno dal
tenero cuore rosa”
- GASTRONOMIA: SAGIFI
SPA. (NA) con la parmigiana di melanzane
- PANE E
PASTICCERIA: ELLE&ELLE SRL (TE) con il laboratorio di
cioccolateria
- SALUMI: RENZINI
SPA (PG) con “Pollo arrosto aromatizzato alle erbe”
- FORMAGGI: EBERLE
SPEZIALITATEN formaggeria
- BEVANDE: AZ.AGR.
CAMILLO MONTORI (TE) con “Trebbiano
d’Abruzzo DOC Fonte Cupa”
- FOOD: Le aziende
ADI APICOLTURA SRL (CH) - APICOLTURA LUCA FINOCCHIO (CH) – TERRANTIGA
APICOLTURA (CA) con il “PROGETTO
MIELOTECA”
- NON
FOOD: GAMEVISION SRL (PD) con il “MANGA STORE”
THE
BEST IN SHOW: C.I.C. CARNI SRL (TE) con “Pecora alla
callara” in confezione pronta A.T.M.